¡Debut con derrota! Chile perdió 2-0 contra Corea del Sur en el estreno de Berizzo como DT

No siege un entrenador que debuta, gana. La selección chilena inició la era Berizzo con una derrota por 2-0 contra Corea del Sur en un partido amistoso. La Roja no contó con todas sus estrellas y no pudo ante la escuadra surcoreana, que anotó dos golazos: el primero lo hizo Hwang Hee-Chang a los 12′ y el duelo lo sentenció Son Heungmin a los 90+1′.

Corea del Sur marcó un golazo contra Chile: Hwang Hee-Chang (12′)

Chile contra Corea del Sur: alineaciones confirmadas

Chile: De Paul, Kuscevic, P. Díaz, N. Mehssatou, J. Meneses, M. Núñez, D. Valencia, G. Medel, T. Alarcón, B. Brereton, A. Ibacache.

Títulos chilenos vs. Corea del Sur. Foto: La Roja

Corea del Sur: Seungguy, Seunghyun, Wooyoung, Inbeom, Son Heungmin, Wooyeong, Heechan, Chul, Moonhwan, Sangho, Kyungwon.

Titulares de Corea del Sur vs. Chile. Foto: Selección surcoreana

Chile contra Corea del Sur: ficha del partido

Partido ¿Cuándo juegan? Lunes 6 de junio ¿A qué hora? 6:00 am (hora peruana) ¿Dónde? Estadio de Daejeon ¿Qué es el canal? Chilevisión, TNT Sports y Estadio TNT Sports table {border-collapse: colapso} .table {ancho: 100%; margin-bottom: 1rem; color: # 212529} .table th, .table td {padding: .75rem; vertical- alinear: arriba; borde superior: 1px sólido # dee2e6} .table thead th {vertical-align: bottom; border-bottom: 2px sólido # dee2e6} .table-responsive {display: bloque; ancho: 100%; overflow-x : auto; -webkit-overflow-scrolling: touch} table.lr-table {border: 1px solid #ccc} table.lr-table thead tr {fondo: rgba (0,0,0, .11)} table.lr -table thehead tr th {relleno: 10px} table.lr-table tbody {font-size: 15px; font-family: Roboto, sans-serif; font-weight: 300} table.lr-table tbody tr: nth-of -tipo (par) {fondo: rgba (0,0,0, .11)}

Chile contra Corea del Sur: posibilidades de alineaciones

Chile: Sebastián Pérez; Óscar Opazo, Gary Medel, Paulo Díaz, Eugenio Mena; Esteban Pavez, Tomás Alarcón; Pablo Parra; Joaquín Montecinos, Diego Valencia y Ben Brereton Díaz.

Corea del Sur: Kim Seung-Gyu; Lee Yong, Kim Young-Gwon, Kwon Kyung-Won, Hong Chul; Jung Woo Young; Hwang Hee-Chan, Hwang In-Beom, Paik Seung-Ho, Son Heung-Min; y Hwang Ui-Jo.

¿A qué hora juegan Chile vs. Corea del Sur EN VIVO?

El enfrentamiento entre Chile vs. Corea del Sur EN VIVO empezará a las 6.00 am (hora peruana) y 7.00 am (hora chilena). Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

Chile: 7:00 am
Perú: 6:00 am
Colombia: 6:00 am Ecuador: 6:00 am México: 6:00 am Paraguay: 7:00 am Bolivia: 7:00 am Venezuela: 7:00 am Argentina: 8:00 am Uruguay: 8:00 am Brasil: 8:00 h España: 13:00 h

¿En qué canal ver Chile vs. Corea del Sur EN VIVO?

El partido amistoso Chile vs. Korea del Sur podrás seguirlo con la transmisión de las señales de Chilevisión, TNT Sports y Estadio TNT Sports para el territorio chileno.

¿Qué es TNT Sports?

TNT Sports 2 EN VIVO

VTR: 165 (SD) DTV: 631 (SD) ENTEL: 242 (SD) CLARO: 190 (SD) GTD / TELSUR: 71 (SD) MOVISTAR: 486 (SD) TU VES: 504 (SD).

TNT Deportes HD EN VIVO

VTR: 855 (HD) DTV: 1631 (HD) ENTEL: 243 (HD) CLARO: 490 (HD) GTD / TELSUR: 845 (HD) MOVISTAR: 896 (HD).

¿Dónde seguir ONLINE el chilido de Chile vs. corea del sur?

Si quieres seguir en internet el Chile contra corea del sur, Republica Deportes realiza una traducción y minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver la reventa de goles al finalizar el encuentro.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *