[DirecTV Sports EN VIVO] Paraguay 3-1 Chile ONLINE GRATIS por la Copa América Femenina 2022

Paraguay contra Chile EN VIVO juega, este lunes 11 de julio a las 4.00 pm (hora peruana), por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América Femenina. Se repone inversión en finca Pascual Guerrero y traspaso de Directv Sports. En caso de que no pueda acceder, La República Deportes realizará el seguimiento ONLINE del encuentro.

Paraguay contra Chile: transliant ONLINE GRATIS

incidencias del partido

Gol de Paraguay (3-1) – Fabiola Sandoval (56′)
Gol de Chile (2-1) – Daniela Pardo (34′)
Gol de Paraguay (2-0) – Jessica Martínez (12′)
Gol de Paraguay (1-0) – Rebeca Fernández (3′)

Paraguay contra Chile: alineaciones confirmadas

Paraguay:

Alineación de confirmación de secuencia paraguaya

Chile:

Asignación de Confirmación de la Selección Chilena

Paraguay contra Chile: ficha del partido

Partido Paraguay vs. Chile Fecha Lunes 11 de julio Hora 4.00 pm (hora peruana) Canal Directv Sports Lugar estadio Pascual Guerrero , .table td {padding: .75rem; vertical-align: top; border-top: 1px solid # dee2e6} .table thead th {vertical-align: bottom; border-bottom: 2px solid # dee2e6} .table-responsive { pantalla: bloque; ancho: 100 %; overflow-x: auto; -webkit-overflow-scrolling: touch} table.lr-table {border: 1px solid #ccc} table.lr-table thehead tr {fondo: rgba (0 , 0,0, .11)} table.lr-table thehead tr th {relleno: 10px} table.lr-table tbody {font-size: 15px; font-family: Roboto, sans-serif; font-weight: 300 } table.lr-table tbody tr: enésimo tipo (par) {fondo: rgba (0,0,0, .11)}

¿A qué hora juegan Paraguay vs. ¿Chile?

Paraguay: 17:00 Chile: 17:00 Colombia: 16:00 Ecuador: 16:00 México: 16:00 Perú: 16:00 Venezuela: 17:00 Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington DC): 17:00 Argentina: 18:00 Brasil: 18:00 Uruguay: 18.00 h España: 23.00 h

PUEDES VER:

¿Qué canal transmite Paraguay vs. ¿Chile?

Argentina: DirecTV Sports + Bolivia: DirecTV Sports + Chile: DirecTV Sports + Colombia: DirecTV Sports, Win Sports + Ecuador: DirecTV Sports + México: Sky Sports Paraguay: DirecTV Sports + Perú: DirecTV Sports + Uruguay: DirecTV Sports + Venezuela: DirecTV Deportes + Estados Unidos,

¿Cómo ver Paraguay Vs. ¿Chile en internet?

Para que no te pierdas la transmisión del Paraguay vs. Chile en internet, suscrito al canal de DirecTV GO, servicio de streaming que incluyó en su oferta al cliente del canal DirecTV Sports. Si no acepta lo mismo, también podrá ser informado sobre el trabajo en el Cifrado ONLINE de La República Deportes.

Paraguay contra Chile: posibilidades de alineaciones

Paraguay: Bobadilla; Fretes, Riveros, Martínez, Bareiro; Quintana, Arrieta, Godoy, Chamorro; Fernández, Martínez.
Chile: Endler; Balmaceda, Guerrero, Sáez, Leyton; Lara, Araya, López; Rojas, Jiménez, Díaz.

¿Dónde juegan Paraguay vs. ¿Chile?

El escenario de este compromiso será el estadio Pascual Guerrero, ubicado en la ciudad de Cali. El recinto tiene capacidad para albergar a más de 46.000 espectadores.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *