¿En qué canal ver Olimpia vs. Ameliano EN VIVO ONLINE por la Supercopa de Paraguay 2023?

Olimpia vs. Ameliano EN VIVO jugar, desde las 6.00 pm (hora peruana) y 8.00 pm (horario paraguayo), por la Supercopa de Paraguay 2023. El partido tendrá lugar en el estadio Defensores del Chaco (Asunción) y será retransmitido por Tigo Sports. La República Deportes te informará minuto a minuto de este y otros partidos de hoy con una cobertura ONLINE que incluirá las alineaciones confirmadas de ambos clubes, el marcador actualizado y los videos de los goles.

Olimpia vs. Ameliano: ficha del partido

Fiesta
Olimpia vs. Ameliano

¿Cuándo juegan? Hoy, miércoles 25 de enero ¿A qué hora? 18:00 (Perú), 20:00 (Paraguay) ¿Dónde? Estadio Defensores del Chaco ¿En qué canal? Deportes Tigo

Olimpia, válido campeón del fútbol paraguayo, busca su primer título de esta nueva temporada 2023 ante el modesto pero sorprendente Sportivo Ameliano, que en 2022 conquistó la Copa de Paraguay a pesar de ser recién ascendido.

El Decano viene de un intenso partido de presentación ante Guaraní, que terminó empatado 1-1 con gol de Derlis González. La ‘V’ Azulada, por su parte, venderá con toda la ilusión de seguir cosechando éxitos en su incipiente travesía por la máxima categoría del fútbol profesional.

Jefferson Farfán denunció que lo estafaron por casi 2 millones: ¿a quién acusa?

¿A qué hora juegan Olimpia vs. ¿Ameliano?

Paraguay: 20.00 h México (centro): 17.00 h Colombia, Ecuador, Perú: 18.00 h Estados Unidos (Washington DC, Nueva York, Miami): 18.00 h Bolivia, Venezuela: 19.00 h Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 20.00 h España : 12.00 horas (jueves 26).

¿Qué canal transmite Olimpia vs. ¿Ameliano?

En territorio paraguayo, el canal encargado de televisar el Olimpia vs. Ameliano será Tigo Sports, señal que cuenta con los derechos del fútbol Guaraní.

¿Cómo ver Olimpia vs. ¿Ameliano EN LÍNEA?

Si no quieres perderte la transmisión del Olimpia vs. Ameliano por internet, ingresa a la página de Tigo Sports, regístrate con tu número de cliente y disfruta de todo el contenido de esta cadena deportiva (solo en Paraguay). Si no tienes acceso a esta vía, también puedes informar a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

ATV confirmó que transmitirá todos los partidos de Perú en las eliminatorias 2026

Historia de Olimpia vs. Ameliano

Ameliano 0-2 Olimpia | 09.10.22 Olimpia 2-0 Ameliano | 08.07.22 Ameliano 0-2 Olimpia | 14.06.22 Olimpia 0-2 Ameliano | 20.03.22 Olimpia 2-1 Ameliano | 28.01.22.

Alineaciones probables de Olimpia vs. Ameliano

Deportivo Ameliano: Joaquín Papaleo; Walter Cabrera, Franco Ortellado, Hugo Benítez y Marcos Martinich; Fredy Vera, Édgar Zaracho, Silvio Torales y Elías Sarquis; Giovanni Bogado y Alex Arce.
Olimpia: Gastón Olveira; Víctor Salazar, Junior Barreto, Mateo Gamarra e Iván Torres; Alejandro Silva, Marcos Gómez, Richard Ortiz y Brian Montenegro; Derlis González y Facundo Bruera.

¿Dónde juegan Olimpia vs. ¿Ameliano?

El escenario de este compromiso por la Supercopa de Paraguay será el estadio Defensores del Chaco, principal recinto deportivo del país, ubicado en la capital, Asunción. Este coloso tiene capacidad para acoger a más de 40.000 espectadores.

¿Qué fue del San Agustín, el equipo en el que Renato Tapia jugó y gritó campeón?

Olimpia vs. Ameliano: pronóstico

1XBet: gana Olimpia (1,61), empate (3,80), gana Ameliano (5,35) Doradobet: gana Olimpia (1,67), empate (3,75), gana Ameliano (5,00) Inkabet: gana Olimpia (1,62), empata (3,60), gana Ameliano (5,50).

Árbitros de Olimpia vs. Ameliano

Principal: Carlos Benítez Asistente 1: Eduardo Cardozo Asistente 2: José Cuevas Árbitro de cuarto: David Ojeda VAR: Mario Díaz de Vivar AVAR: Eduardo Britos Apoyo: Julio Quintana.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *