[EN VIVO] Alemania vs. Italia HOY: hora y canal del partido por la Nations League 2022

MIRA AQUÍ EN VIVO Alemania vs. Italia | Embassy seleccionas nacionales se enfrentarán por la fecha 4 de la Liga de Naciones 2022 HOY, martes 14 de junio. El duelo iniciará a las 13:45 (hora peruana) y contará con la transmisión de Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de La República Deportes.

En la primera fecha por la Nations League, ambos seleccionaron se enfrentaron en el Renato Dall’Ara y terminaron igualados 1-1. Los ‘azzurris’ son líderes del Grupo 3 de la Liga A con cinco unidades, mientras que los teutones son terceros con tres puntos. La selección alemana buscará sumar su primera victoria y tomará la punta del grupo.

Alemania vs. Italia: ficha del partido

Partido Alemania Vs. Italia ¿Cuándo juegan? Martes 14 de junio ¿A qué hora? 13:45 (hora peruana) ¿Dónde? Borussia Park ¿En qué canal? Tabla Star Plus {border-collapse: colapso} .table {ancho: 100%; margin-bottom: 1rem; color: # 212529} .table th, .table td {relleno: .75rem; vertical-align: top; border- superior: 1px sólido # dee2e6} .table thead th {vertical-align: bottom; border-bottom: 2px solid # dee2e6} .table-responsive {display: block; width: 100%; overflow-x: auto; -webkit- desplazamiento de desbordamiento: toque} table.lr-table {borde: 1px solid #ccc} table.lr-table thead tr {fondo: rgba (0,0,0, .11)} table.lr-table thead tr th { padding: 10px} table.lr-table tbody {font-size: 15px; font-family: Roboto, sans-serif; font-weight: 300} table.lr-table tbody tr: nth-of-type (par) { fondo: rgba (0,0,0, .11)}

Alemania vs. Italia: posibilidad de alineaciones

Alemania: Neuer; Kehrer, Rudiger, Schlotterbeck, Raum; Kimmich, Musiala; Gnabry, Müller, Sane; Werner.
Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Bastoni, Biraghi; Barella, Locatelli, Tonali; Bernardeschi, Belotti, Pellegrini.

¿A qué hora ver Alemania vs. Italia EN VIVO?

El enfrentamiento entre Alemania vs. Italia EN VIVO sobre la jugada de la Nations League a las 13:45 Revisa la guía de horarios para que puedas seguirlo según tu ubicación.

Perú: 13.45 h. m Colombia: 13:45 Ecuador: 13:45 Estados Unidos: 14:45 (ET) / 11:45 (PT) México: 13:45 Costa Rica: 12:45 Paraguay: 14:45 Chile: 14:45 Bolivia: 14:45 Venezuela: 14:45 Brasil: 15.45 Argentina: 15.45 Uruguay: 15.45 Francia: 20.45

¿En qué canal ver Alemania vs. Italia EN VIVO?

Perú: Star + Argentina: Star + Bolivia: Star + Brasil: Star + Chile: Star + Colombia: Star + Ecuador: Star + México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD Paraguay: Star + Portugal: RTP Play, Sport TV1, Sport TV Multipantalla, RTP 1, Match Player Reino Unido: Premier Sports 2, Premier Player HD Uruguay: Star+ Venezuela: Star+.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Alemania vs. Italia?

Para aceptar Star Plus Y ver el Alemania vs. Italia Debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En el caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE GRATIS el partido de Alemania vs. Italia?

Si quieres seguir en internet el Alemania vs. Italia, Republica Deportes realiza una traducción y minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver la reventa de goles al finalizar el encuentro.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *