[EN VIVO] VER Países Bajos vs. Polonia HOY por la UEFA Nations League vía STAR Plus

MIRA AQUÍ EN VIVO Países Bajos vs. Polonia | El cuadro “tulipán” visitará a Polonia en la jornada 5 de la UEFA Nations League 2022-23, HOY, jueves 22 de septiembre. El duelo comenzará a las 13.45 (hora peruana) y será transmitido por Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de La República Deportes.

Paises Bajos vs. Polonia EN VIVO: TRANSMISIÓN ONLINE GRATUITA

Paises Bajos vs. Polonia: alineaciones confirmadas

Países Bajos:

Oncena de los Paises Bajos. Foto: Twitter

Polonia:

Alineación de Polonia. Foto: ESPN

Paises Bajos vs. Polonia: ficha del partido

Partido Países Bajos vs. Polonia ¿Cuándo juegan? Jueves 22 de septiembre ¿A qué hora juegan? 13:45 ¿Dónde jugar? Estadio Nacional de Varsovia ¿En qué canal? Tabla Star Plus{border-collapse:collapse}.table{width:100%;margin-bottom:1rem;color:#212529}.table th,.table td{padding:.75rem;vertical-align:top;border- top:1px sólido #dee2e6}.table thead th{vertical-align:bottom;border-bottom:2px sólido #dee2e6}.table-responsive{display:block;width:100%;overflow-x:auto;-webkit- overflow-scrolling:touch}table.lr-table{border:1px solid #ccc}table.lr-table thead tr{background:rgba(0,0,0,.11)}table.lr-table thead tr th{ padding:10px}table.lr-table tbody{font-size:15px;font-family:Roboto,sans-serif;font-weight:300}table.lr-table tbody tr:nth-of-type(even){ fondo:rgba(0,0,0,.11)}

Paises Bajos vs. Polonia: posible alineación

Países Bajos: Jasper Cillessen; Matthijs de Ligt, Virgil van Dijk, Stefan de Vrij; Denzel Dumfries, Steven Berghuis, Teun Koopmeiners, Frenkie de Jong, Tyrell Malacia; Cody Gakpo y Memphis Depay.
Polonia: Wojciech Szczesny; Bartosz Bereszynski, Jan Bednarek, Jakub Kiwior, Arkadiusz Reca; Grzegorz Krychowiak, Karol Linetty; Przemyslaw Frankowski, Piotr Zielinski, Nicola Zalewski; y Robert Lewandowski

¿A qué hora ver Países Bajos vs. Polonia EN VIVO?

La transmisión del encuentro entre Paises Bajos vs. Polonia EN VIVO comenzará a partir de la 1.45 pm (hora peruana). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 13:45 Colombia: 13:45 Ecuador: 13:45 México: 13:45 Bolivia: 14:45 Venezuela: 14:45 Estados Unidos: 14:45 Argentina: 15:45 Chile: 15:45 Uruguay: 15:45 Paraguay: 14:45 Brasil: 15:45

¿Cómo acceder a Star Plus para ver los Países Bajos vs. ¿Polonia?

Para acceder a Star Plus y ver el Paises Bajos vs. Polonia, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio de streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Países vs. ¿Polonia?

Si quieres seguir en internet el Paises Bajos vs. Polonia, La República Deportes emitirá un minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *