venezuela contra Uruguay sub 20 vía Televen: ¿a qué hora ver ONLINE GRATIS el partido por el Sudamericano?

venezuela contra Uruguay EN VIVO se enfrente este martes 24 de enero, en el estadio Palmaseca, por la jornada 3 del grupo B en el Sudamericano sub-20 2023. El encuentro arranca a las 5.00 pm (hora peruana), 6.00 pm (hora venezolana), y 7.00 pm (horario uruguayo), por la señal del canal Televen. Para que no te pierdas este partido, sigue la cobertura ONLINE de La República Deportes, con las alineaciones confirmadas y el marcador actualizado minuto a minuto.

venezuela contra Uruguay: ficha del partido

Fiesta
venezuela contra Uruguay

¿Cuándo juegan? Martes 24 de enero ¿A qué hora? 17:00 (Perú), 18:00 (Venezuela), 19:00 (Uruguay) ¿Dónde? Estadio Palmaseca ¿En qué canal? Televen

Tras perder un duelo clave en la lucha por clasificar al hexagonal final en su debut, la selección venezolana está obligada a no tropezar cuando se mida a Uruguay, que viene de ganar en la fecha 1 y se perfila como uno de los favoritos para advance of fase.

La Vinotinto fue sorprendida por Bolivia, que jugó un partido correcto y ganó 1-0. La Celeste, en cambio, no tuvo piedad con Chile, selección a la cual le cajó tres goles por obra de Fabrizio Díaz, Luciano Rodríguez y Sergio García.

Gustavo Roverano confiesa que “quería morir de pie” con la selección peruana sub-20

¿A qué hora juegan Venezuela vs. ¿Uruguay?

México (centro): 16:00 Colombia, Ecuador, Perú: 17:00 Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington DC): 17:00 Bolivia, Venezuela: 18:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00 España: 11:00 pm

¿Qué canal transmite Venezuela vs. ¿Uruguay?

Argentina: TyC Sports Colombia: Caracol TV Ecuador: DSports Perú: DSports Uruguay: Dexary Venezuela: Televen.

¿Cómo ver Venezuela vs. ¿Uruguay EN LÍNEA?

Si no quieres perderte del duelo Venezuela vs. Uruguay por internet, puedes atunosinar diversos servicios de streaming dependiendo del país en el que te encuentres (DGO, TyC Sports Play, Caracol Play, etc). Si no tienes acceso a ninguna de estas rutas, también puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¡Nadie lo para! Brasil se impuso 3-1 sobre Argentina y sumó su segunda victoria consecutiva

¿Dónde sintonizar Televen para ver Venezuela vs. ¿Uruguay?

Para ver Venezuela vs. Uruguay por la señal de Televen, sintoniza el canal 10 de la televisión abierta en Caracas. Por cable, puedes encontrar la emisora ​​en los canales 22 y 1022 (HD) de Inter.

venezuela contra Uruguay: previsión

Betsson: gana Venezuela (4,00), gana (3,50), gana Uruguay (1,85) 1XBet: gana Venezuela (3,80), gana (3,54), gana Uruguay (1,92) Doradobet: gana Venezuela (3,80), empate (3,40), gana Uruguay (1,82) Inkabet: gana Venezuela (3,80), empate (3,50), gana Uruguay (1,87).

Últimos partidos de Venezuela vs. Uruguay

Venezuela 1-3 Uruguay | 10.04.22 Venezuela 1-1 Uruguay | 29.01.19 Uruguay 1-1 Venezuela | 06.08.17 Uruguay 0-3 Venezuela | 02.08.17 Uruguay 0-0 Venezuela | 19.01.17.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *